아침으로 망고, 오렌지, 닭안심살 볶음을 먹고 막걸리를 마셨다.
아침 만들면서 점심에 먹을 도시락을 함께 만들었다.
아침보다 견과를 조금 더 추가한 닭 안심살 볶음에 딸기와 오렌지다.
저녁으로 동태탕에 밥을 먹고 사이다에 얼음 동동 띄워 마셨다.
아침의 막걸리 그릇과 저녁의 밥 그릇이 같아 보이는건, 같아서 그렇다.
'일상 > 食' 카테고리의 다른 글
[식사] 농어찜! (0) | 2017.04.18 |
---|---|
[식사] 만두. 물만두. (0) | 2017.04.18 |
[식사,도시락]닭고기 먹고 싶었는데, 돼지고기만 먹었다. (0) | 2017.04.15 |
[ 식사,도시락] 닭안심살을 공수했다. (0) | 2017.04.14 |
[식사,도시락]갑오징어를 먹었다. (0) | 2017.04.13 |
댓글