아침으로 바나나, 오렌지, 토마토, 닭안심살 구이를 먹었다.
점심 도시락으로 닭안심살 구이, 토마토, 오렌지, 망고를 쌌다.
저녁으로 만두국을 끓여 먹었다. 완자랑 소면을 사리로 추가해 먹었더니 든든하다.
'일상 > 食' 카테고리의 다른 글
[식사] 닭 안심살의 변화 (0) | 2017.04.26 |
---|---|
[식사/도시락] 풍성하면서도 단촐한 식단이다. (0) | 2017.04.23 |
[식사] 라면! 간만의 일탈이다. (1) | 2017.04.21 |
[식사/도시락] 지금까지 닭 안심살을 1kg 섭취 하였다. (0) | 2017.04.21 |
[식사] 토마토를 공수하였다. (0) | 2017.04.20 |
댓글