주말을 맞아 나들이 가는 길에 먹으려고 챙긴 샐러드. 겨자의 맛을 알게되었다!
키워놓고도 뭔 줄 몰랐는데, 맛을보니 겨자였다. 겨자 생 잎의 상큼 매콤 톡 쏘는 맛이 상당히 매력적이다.
과일 : 사과, 귤, 감.
채소 : 청겨자와 적겨자. 그리고 청경채.
곡물 : 타프
드레싱 : 귤즙과 꿀과 올리브오일.
기타 : 파마산치즈 가루.
'일상 > 記' 카테고리의 다른 글
산중일기 - 여러 날 중 하루 ; 임산부 의료비 본인 부담금 감면!! (0) | 2018.10.16 |
---|---|
산중일기 - 감자 샐러드 (0) | 2018.10.16 |
산중일기 - 3번째 검진 (0) | 2018.10.13 |
산중일기 - 달걀 샐러드 (0) | 2018.10.12 |
산중일기 - 오징어 샐러드 (0) | 2018.10.10 |
댓글